お仕事 看護休暇についてです。インフルエンザの予防接種で看護休暇つかっても… 看護休暇についてです。 インフルエンザの予防接種で看護休暇つかっても大丈夫だと思いますか?😅 1回目は有給使って行ったんですが、看護休暇余ってるんで… ギャン泣き2人連れてくのはかなりの疲労感なので休みを取って行きたいのです…😅 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 予防接種 夫 ギャン泣き miho コメント さと 大丈夫だと思います。 予防接種でも取得可能なので。 気になるなら会社で聞いてみては? 11月16日 miho お返事ありがとうございます!一般的に、そんな事で使うなんて。って思われるかなーと(笑)一応確認してみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miho
お返事ありがとうございます!一般的に、そんな事で使うなんて。って思われるかなーと(笑)一応確認してみます!