住まい どのホームメーカーを選ぶか悩んでいます。外壁や水回りの標準設備について教えてください。建てて良かった点や後悔した点も知りたいです。 詳しい方、分かる方教えて下さい🙏 今、どのホームメーカーで建てるか凄く悩んでます! ・ウィズホーム ・辰巳住研 ・きゅあホーム ・宗像の工務店 外壁、屋根、床材、水回りの標準設備?を教えて下さい。 水回り(キッチン、お風呂、トイレ、洗面台)のグレードは1番低い物なのでしょうか?? このホームメーカーで建てて良かった点、後悔してる点を教えて下さい!! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り お風呂 キッチン トイレ ㊝ℂᑋᵃᵑ٭¨̮(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント マリモ 辰巳グループの会社で建てました! グレードは詳しくはないですが満足してます! 11月16日 ㊝ℂᑋᵃᵑ٭¨̮ コメントありがとうございます!! 良かったところを是非聞かせて下さい。 差し支えなければ、建物は何坪でいくらぐらいかかりましたか?? 11月16日 マリモ 耐震等級3を建てられる事と緑の柱がある所です! 標準が他に比べて良くてサービスも良かったです。 建坪は忘れてしまいました。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
㊝ℂᑋᵃᵑ٭¨̮
コメントありがとうございます!!
良かったところを是非聞かせて下さい。
差し支えなければ、建物は何坪でいくらぐらいかかりましたか??
マリモ
耐震等級3を建てられる事と緑の柱がある所です!
標準が他に比べて良くてサービスも良かったです。
建坪は忘れてしまいました。