ママり
それは仕方ないです💦💦
はじめてのママリ
働くママな以上仕方ないですね😢
勿論、休めるならご主人が休むとかでも良いけど。
ママリ
仕方ないですよね、、、私も今日お休みしました🙇
退会ユーザー
仕方ないです💦!!
®️®️
仕方ないですね。
あーちゃん☺︎
私も娘熱出ておやすみです😭
電話かけるの勇気入りますよね😭😭暖かい対応をしてくれる方ばかりではないのが現状ですよね💦💦
ママり
それは仕方ないです💦💦
はじめてのママリ
働くママな以上仕方ないですね😢
勿論、休めるならご主人が休むとかでも良いけど。
ママリ
仕方ないですよね、、、私も今日お休みしました🙇
退会ユーザー
仕方ないです💦!!
®️®️
仕方ないですね。
あーちゃん☺︎
私も娘熱出ておやすみです😭
電話かけるの勇気入りますよね😭😭暖かい対応をしてくれる方ばかりではないのが現状ですよね💦💦
「お仕事」に関する質問
病院勤務の方 医療安全や感染など院内の研修会って いつやってますか?? 色々あると思うのですが ⭐️時間内の研修 ⭐️時間外だけど残業つけれるorつけれない ⭐️パソコン実施で対面ではなし (院内PC?院外PC?) 教えて欲し…
出産してから会社に赤ちゃん連れて行ったことある方、何ヶ月くらいの時に行きましたか😳? 産休に入る前に会社の人から赤ちゃん産まれたら顔見せに来てね〜と言われていて、仲のいいパート仲間さんたちからも出産報告した…
クラウドワークスってどうですか? 副業として月1~2万稼げたら嬉しいのですが、文字起こし系ってどうですか? いろんな募集があると思うのですが、気になるならまずは応募してみたらいいんでしょうか? こういう系は怪し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント