※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

クラウドワークスってどうですか?副業として月1~2万稼げたら嬉しいので…

クラウドワークスってどうですか?
副業として月1~2万稼げたら嬉しいのですが、文字起こし系ってどうですか?
いろんな募集があると思うのですが、気になるならまずは応募してみたらいいんでしょうか?
こういう系は怪しいからやめとけ、みたいな見分け方ってありますか?

コメント

母

私も月1〜2万欲しいなぁて感覚で、過去にクラウドワークス登録していたことあるんですが、文字起こしや商品紹介の文章、施設のレビューなど誰でもできるようなものしかやらなかったのもありますが、相当数こなさないと一万円稼ぐのってすごく大変です…
もちろんなにか資格あったり、スキルがあるなら別だと思いますが💦

いくらかは忘れましたが、換金できる最低金額だけ稼いで、あとはやめちゃいました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙏
    相当数こなさないとなんですね💦
    パソコン系のスキルもなく…換金最低金額があるんですね、確認してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

文字起こし系の仕事ではないですが、別の仕事でクラウドワークスしています
LINEに誘導してきたり、キツい割に単価が安い仕事は辞めた方がいいと思います💦