クラウドワークスってどうですか?副業として月1~2万稼げたら嬉しいので…
クラウドワークスってどうですか?
副業として月1~2万稼げたら嬉しいのですが、文字起こし系ってどうですか?
いろんな募集があると思うのですが、気になるならまずは応募してみたらいいんでしょうか?
こういう系は怪しいからやめとけ、みたいな見分け方ってありますか?
- はじめてのママリ
コメント
母
私も月1〜2万欲しいなぁて感覚で、過去にクラウドワークス登録していたことあるんですが、文字起こしや商品紹介の文章、施設のレビューなど誰でもできるようなものしかやらなかったのもありますが、相当数こなさないと一万円稼ぐのってすごく大変です…
もちろんなにか資格あったり、スキルがあるなら別だと思いますが💦
いくらかは忘れましたが、換金できる最低金額だけ稼いで、あとはやめちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
文字起こし系の仕事ではないですが、別の仕事でクラウドワークスしています
LINEに誘導してきたり、キツい割に単価が安い仕事は辞めた方がいいと思います💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
相当数こなさないとなんですね💦
パソコン系のスキルもなく…換金最低金額があるんですね、確認してみます!