子育て・グッズ 息子がアデノウイルスになり、4日間高熱だったんですが、突発性は、発熱… 息子がアデノウイルスになり、4日間高熱だったんですが、突発性は、発熱後熱が下がったあと不機嫌になると聞きますが、アデノウイルスもなるんでしょうか? 息子は夜は夜泣きしないし、こんなに普段不機嫌じゃなく、夜泣きも3.4かいします😭 わかる方いますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 夜泣き 息子 アデノウイルス あやちむ(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もアデノにかかった時 今までした事のなかった夜泣きありましたよ😓 11月16日 あやちむ 熱下がったあとですか?何日間続きましたか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちむ
熱下がったあとですか?何日間続きましたか?