コメント
ラムネ
無印のはいかがでしょうか⁇
5000円くらいだったと思います🍀
🐣
象印のやつお手入れらくですよ!
1万位でした!
ポットと同じ作りなので分解して洗う手間がないです
-
あちゃん
ポットと同じ作り😳🌟すごいですそれ!ズボラな私にはもってこいですね😹
候補に入れさせてもらいます!ありがとうございます☺️💓- 11月17日
退会ユーザー
象印の加湿器今日買ってきました😄今まではシャープの空気清浄機付きの加湿器使ってましたが手入れが面倒すぎて😓
あとはやはりスチーム式の方がカビとか雑菌とか振り撒かないと聞いて象印にしました。
-
あちゃん
シャープ見た目もスタイリッシュでかっこよくて憧れますけど、たくさん分解して洗わないといけないのがほんとに無理で😹😹
スチーム式がいいんですね!象印人気ですね🥺
ありがとうございます😊💓💓- 11月17日
-
退会ユーザー
1日使用してみた感想ですが加湿されてる😆って肌で感じます!今までの加湿器とは比べ物にならないです笑
スチーム式なのであたたかい蒸気のせいか部屋もすぐあったかくなります😊
象印の加湿器は電気代は高くなるけど手入れの楽さと加湿が凄いので買って良かったです😊むしろ2年前にシャープのを3万くらい出して買ったのに後悔してます😂今後は空気清浄機のみのものを買おうと思ってます😂ズボラすぎる私には象印加湿器最高です🤣- 11月17日
-
あちゃん
暖かい蒸気で部屋がすぐあったかくなるってめちゃくちゃ魅力的です😹💓
シャープ高いですよね😭旦那は見た目でシャープがいいって言ってるんですけど、実際の加湿の効果が一番大切ですよね😳💓あと洗うのは私だし!
私もかなりズボラなので、象印推してみます😌
実際のレポありがとうございます💭💓- 11月17日
あちゃん
調べてみました!無印って見た目もシンプルで良いですよね😌💓
候補に入れさせてもらいます!ありがとうございます😊💓