コメント
さとぽよ。
わたしは、帝王切開で出産して、7ヶ月頃再開して2歳半前に妊娠するまでずっと不順でした。
再開して1年くらいは、1ヶ月くらい遅れたりありました。
再開して1年以上経っても1週間以上は周期が乱れていました。
さとぽよ。
わたしは、帝王切開で出産して、7ヶ月頃再開して2歳半前に妊娠するまでずっと不順でした。
再開して1年くらいは、1ヶ月くらい遅れたりありました。
再開して1年以上経っても1週間以上は周期が乱れていました。
「病院」に関する質問
こんにちは。現在、妊娠5wです。4wで病院確認済みです つい最近まで紅花茶というお茶をよく飲んでいました。 4wまでこのベニバナ茶が妊婦には良くないと知らず一日に2.3杯飲んでいました。生理予定日付近にお腹が痛くなり…
ピルでPMSの軽減と避妊、どちらも叶えたいのですが、 病院でこのことを伝えたらいいのですかね? 乳房が張りやすく乳腺クリニックに2度行ったり 生理前に吐き気、頭痛、腹痛などがあります。 感覚的に2ヶ月に一回あり、…
大人のインフルの予防接種って接種しましたよ的な紙やロット番号のシール的なのってもらえなかったでしたっけ? 病院によるのかな? 今接種したけどこれ打ちますみたいな説明もなく打たれて何ももらわず終わりました🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷみえ🌈🔰
早速回答ありがとうございます😢😢
私も同じく帝王切開です(´・ω・`)
やっぱり乱れるもんなんですかね😭😭😭
さとぽよ。さんは病院行ったりはしなかったですか??
さとぽよ。
病院は行かなかったです。
産後は1年以上経っても再開しない方もいますし、再開しても不順なのが普通みたいなので、あまりにも何ヵ月も来ないとか量が異常に多いとかなかったので行きませんでした。
妊娠前はピッタリ28日周期だったので、ほんとにびっくりしましたが1年過ぎたらちょっとずつ安定してきたので時間はかかりますよね。
ぷみえ🌈🔰
なるほどなるほど!!
なら様子見でもありってことですね🤔🤔
参考にします!
ありがとうございます( ´ ꒳ ` )