※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lily
妊活

タイミング療法中で、卵胞が10㎜程度。注射で育てており、金曜に再度エコー予定。難しい場合、効果的な方法を教えて欲しい。

現在タイミング療法を行ってます。
7/6にリセットしてしまいました。
今週月曜日に病院へ行きエコーで卵胞を確認しましたが10㎜程度…。卵胞を育てる注射を打ちました。
明日も注射へ行き、金曜日に成長しているか再度エコーを行う予定です。
今回は難しいのでしょうか…。
卵を育てる効果のある方法があれば教えて下さい。

コメント

はなはないぬいぬ

注射でぐんと育つときもあれば、追加するときもあるし、その月によっても不思議と育つスピードが違ったりします。焦らないでじっくり取り組みましょう(^^)ストレスはよくないですよ~( v^-゜)♪体を冷やさないようにするのは大切かと思います。

• Lily

Lily

ありがとうございます!
    焦ったらいけないと多くの方にアドバイス頂きますが、なかなか難しいですね…。
    身体は冷やさないように気をつけます!

• 7月27日
elie🧸

葉酸を飲むといいって言いますよね。
真面目に葉酸サプリ摂るようになったら、妊娠できました☺️

• Lily

Lily

葉酸は飲んだ方が良いと聞くし、病院でも勧められたので飲んでます。
    しかし飲むのを忘れたりも多々あるので真面目に飲めるようにします!
    アドバイスありがとうございました。

• 7月27日