子育て・グッズ リッチェルのカルガルーのベビーカー使ってる方いますか?*٭¨̮。AB兼用の… リッチェルのカルガルーのベビーカー使ってる方いますか?*٭¨̮♫ AB兼用のコンビのメチャカル使ってて、それを使い続ける予定が、最近B型にかなり心惹かれています..( ¨̮ ) 見た目だけならアップリカの軽量のシルバー?ホワイト?のがいいなと思ってしまうんですが、リッチェルの軽さとカゴの大きさに惹かれていて..! 買い替えたほうがよいかなどなど、リッチェルかんけいなしでも良いので、ぜひ何かコメントください!笑 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 アップリカ コンビ ベビーカー リッチェル もち(4歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント