※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人男児ママ
妊娠・出産

明日から35週なのですが腰が痛くてお腹もずっと張るのですが病院に行った方がいいでしょうか?出血などはありません。

明日から35週なのですが
腰が痛くてお腹もずっと張るのですが
病院に行った方がいいでしょうか?

出血などはありません。

コメント

横になって休んでも張るなら念のため病院に電話したほうがいいかもですね!

• 2人男児ママ

2人男児ママ

休んでいたら落ち着いてきました

• 11月16日
れい

前駆じゃないですか?🥺🥺わたしも35wらへんからじわじわ痛くて張ってました!!まだ正産期じゃないのでわたしは痛いです😭と子宮口診てもらいにいきました!!産院に電話して指示もらうか、受診されても良いかもしれません\(^o^)/

• 2人男児ママ

2人男児ママ

前駆ですかね。そろそろお産になる可能性があるってことですよね💦

• 11月16日
  • れい

れい

数週も数週なので張りは多くなるとは思います🥺🥺でも正産期まであと2週はあるのであまりにも張るなら子宮口見てもらったほうがいいと思います!!

• 11月16日
  • 2人男児ママ

2人男児ママ

今週の金曜日に診察なのですがそれまでに行った方がいいですかね。

• 11月16日
  • れい

れい

安静にしても張るとかなら行ったほうがいいと思います😳それか産院に電話で症状言って指示もらうのが1番かもしれません(*´・ω・`*)自宅安静か受診か言ってくれるとおもうので!

• 11月16日