まま
→のところがタマタマじゃないですかね?🤔

退会ユーザー
タマタマかなと😊💛

退会ユーザー
カーソルのところが陰嚢ですね👶🏻

maro
ありがとうございます🤗
まとめて返信ですみません💦
ワレメっぽいのがタマタマなんですね!!🐘さんは隠れてるということでしょうか?🤔
18週の頃も男児判定でしたが、2回連続男児と言われたら、男の子で名前考えて良さそうですかね??
女の子は分かりにくかったので…🤣
まま
→のところがタマタマじゃないですかね?🤔
退会ユーザー
タマタマかなと😊💛
退会ユーザー
カーソルのところが陰嚢ですね👶🏻
maro
ありがとうございます🤗
まとめて返信ですみません💦
ワレメっぽいのがタマタマなんですね!!🐘さんは隠れてるということでしょうか?🤔
18週の頃も男児判定でしたが、2回連続男児と言われたら、男の子で名前考えて良さそうですかね??
女の子は分かりにくかったので…🤣
「妊娠22週目」に関する質問
22wだしつわりも終わってるのに食欲がない😞 きゅうりとかゼリーとかなら食べたいけど栄養ないし😞 他の人は食欲増してるのに😭 とりあえず食べれるもの食べてるけどバランス悪いよ〜😭 食欲出てない方いらっしゃいますか?😭
胎動動画っていつ頃から撮れるものなんですかね?📷 現在22週で、旦那にも胎動が分かるようになったのですが 動画にチャレンジするとまだほとんど画面越しだと分かりません🤣 結構楽しみにしてるので、みなさんがいつくら…
妊娠22週(中期)です。自分の体力について。 つわりも落ち着いてきて、外出などできるようになってきたんですが、少し歩くだけでしんどくなります。 しんどい…というか、だるくなったり、眠くなったり、という感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント