雑談・つぶやき 梅雨も明けて本格的にトイトレスタート昨日は濡れてても知らん顔(笑)今… 梅雨も明けて本格的にトイトレスタート 昨日は濡れてても知らん顔(笑) 今日は出る少し前に『うんち!』っていうから急いでトイレ連れてったけど間に合わず(笑) おしっこの時もうんちって教えてくれるのどうすれば治るかな〜(;_;) あとはバイトの日は午前中バタバタだからトレパンはかせてる余裕ない…(^_^;) 週3だけトレパンじゃぁトイトレ進まないかなー… 悩む(´д⊂) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り バイト おしっこ うんち パン トイレ トイトレ 🥂🐰🌙 コメント ひろくん 息子ものんびりですが、トイトレ中です!! ただ言葉がゆっくりなので、中々進みません😢 1日1回トイレでするくらいです💦 7月26日 🥂🐰🌙 1日1回でもトイレでしてくれるんですねー! うちのも一時期はトイレでしてくれたりすることもあったのですが、今じゃ事後報告でもう1ヶ月位トイレでしてません( ;∀;)笑 うんちに至っては『うんち!ムツでする!』って言い張ってトイレすら行ってくれませんよ(゚ロ゚) 来年の幼稚園入園までには外れてほしいのですが( ;∀;) 7月26日 ひろくん 最低1回って感じで、今日はしてくれませんでした😢 うんちはトイレでしたことありません😱 中々息子のタイミングが掴めなくて💦 私も幼稚園までには外したいです!! 子供用のパンツ早くはかしたいです😁 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
1日1回でもトイレでしてくれるんですねー!
うちのも一時期はトイレでしてくれたりすることもあったのですが、今じゃ事後報告でもう1ヶ月位トイレでしてません( ;∀;)笑
うんちに至っては『うんち!ムツでする!』って言い張ってトイレすら行ってくれませんよ(゚ロ゚)
来年の幼稚園入園までには外れてほしいのですが( ;∀;)
ひろくん
最低1回って感じで、今日はしてくれませんでした😢
うんちはトイレでしたことありません😱
中々息子のタイミングが掴めなくて💦
私も幼稚園までには外したいです!!
子供用のパンツ早くはかしたいです😁