コメント
ふーみん
湿度計と温度計が一緒になってるものを買いました。寒かったので安心できました!
ガーゼのスリーパー 。
春も夏も使えました!
2児のママ🐷✨
息子の時一瞬だけでしたがおしり拭きウォーマー使ってました!
12月産まれです!けど、これといって必要なかったので壊れたのを機にやめました😂
-
のん。
おしりふきウォーマー初めて購入検討したんですが、一瞬だったんですね🤣🔆
夜中のオムツ替えとか冷たくてビックリしたとか無い感じでしたか😳??- 11月15日
-
2児のママ🐷✨
特になかったです😂
でも人それぞれなんですかね😫
私は必要ないなーと思います🤣
特に沖縄なら暖かいと思うので!- 11月16日
-
のん。
そうですね😱もう少し考えてみます🔆ありがとございます😳
- 11月16日
ママリ
息子が1月産まれでしたが、2.3か月は外に出る事もそんなにないし、もこもこのカバーオール?みたいのは全く使わなくサイズアウトしました。1.2枚は持ってたらいいかもしれませんが、家の中はあったかいし、赤ちゃんは暑がりなので厚着なくても大丈夫でしたよ。家の中でカバーオール着させてたら新生児訪問の時に注意受けました。基本大人の格好より1枚少ない服装で問題ないらしいです。薄手のやつなら夏も使えると思います。4.5月頃になるともうすでに暑いので基本夏服きてたような。
-
のん。
なるほど🔆寒いうちは外出しないと思うので薄手のカバーオールにします🥺🙏🏻
モコモコは一着くらいで良さそうですね💭
ありがとうございます✨- 11月16日
のん。
スリーパー気になってました😳🙏🏻眠る時スリーパーがあればベストは必要なさそうですか?何ヶ月くらいまで使いましたか🥺?
ふーみん
そうですね、室温が24度あれば、うちはベスト着せませんでした!
長袖下着、長袖カバーオール、スリーパー でな感じです✨
ふーみん
サイズアウトするまでずーっと使いました‼️寝返り始まったら尚更必要になりました💦
のん。
そうなんですね😳💕スリーパー購入しようと思います🙏🏻
ありがとうございます✨