サプリ・健康 金曜日ごろから喉の痛み、空咳があり痰が絡んでます。鼻水は出ません、… 金曜日ごろから喉の痛み、空咳があり 痰が絡んでます。 鼻水は出ません、味覚とかは大丈夫です。 熱もなく、生理前ということも重なってます。 生理前いつも風邪ひいてて 今回少し重めだったので心配でした。 内科受診したかったのですが 明日は子供のインフルエンザ予防接種予定してまして 朝一は厳しそうです。 電話してから受診するべきでしょうか。 こんな時にこういう症状で本当嫌です 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 予防接種 症状 夫 熱 生理前 痰 みーちょす(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まる お身体大丈夫ですか? 時期が時期なので電話してからのほうがいいかもですね💦一部地域では、電話が繋がらないとか熱がないなら自宅で様子見とかあるみたいですが😢無理せずお大事にしてください💧 11月15日 みーちょす ありがとうございました。 声が出なくなってしまってこれでは仕事に行けないと思い病院行くことにしました。ありがとうございました 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
ありがとうございました。
声が出なくなってしまってこれでは仕事に行けないと思い病院行くことにしました。ありがとうございました