サプリ・健康 生理痛について。お腹全体が痛む方いらっしゃいますか?みぞおちから下腹… 生理痛について。 お腹全体が痛む方いらっしゃいますか? みぞおちから下腹部まで全体的に重く、特におへそ周りが痛みます。 産前は、生理痛といえば腰からおしりにかけて重いという感じでしたが、 産後は、お腹の前側の方が痛いです。 出産で体質が変わったのでしょうか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 産後 出産 体質 しゅんしゅん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント りん 体質が変わったんだと思いますよ。 似たような感じですが、私も痛くなるのが変わりましたから💦 11月15日 しゅんしゅん 変わるんですね💦 産後の方がしんどいです💦 11月16日 りん そりゃぁ、子ども授かれば変わりますよ。 生理前からお腹が痛くなりましたから… 軽かった人が重くなったとか肌が荒れるようになったとか肌が綺麗になったとか食力が増えたとかいろんな方が居ますよ! 11月18日 りん ごめんなさい。 産後にしんどくなると辛すぎますよね… が、抜けてました💦 11月18日 しゅんしゅん 体質が変わってしまうなんて、出産てすごいですよね😅 コメントありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんしゅん
変わるんですね💦
産後の方がしんどいです💦
りん
そりゃぁ、子ども授かれば変わりますよ。
生理前からお腹が痛くなりましたから…
軽かった人が重くなったとか肌が荒れるようになったとか肌が綺麗になったとか食力が増えたとかいろんな方が居ますよ!
りん
ごめんなさい。
産後にしんどくなると辛すぎますよね…
が、抜けてました💦
しゅんしゅん
体質が変わってしまうなんて、出産てすごいですよね😅
コメントありがとうございます!