子育て・グッズ 申込書を書き間違えたので、新しいものを貰えるでしょうか? 来年度の幼稚園入園の為、第一号認定の申込書を書いていたのですが、旦那が書き間違えてしまいました💦 園の方から渡されたのですが、新しい物を貰えると思いますか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 旦那 幼稚園 入園 とまと(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぼーいママさん 園によるかもしれませんが、 二重線だけ。二重線と訂正印を押す。書き直し。のどちらかですね💦 明日、園に電話して聞いてください! 11月15日 とまと 回答ありがとうございます❤️ 実は…書き間違えた事を指摘したら旦那がキレて紙をグシャグシャにしてしまって😭 もうショック過ぎて泣いてしまいました💦 支援センターで行っている園なので明日行って聞いてみます😅 11月15日 ぼーいママさん えぇ…そんなことでグシャグシャにするなんて大人げないというか、、 園には、こどもが~って言ったほうが、いいかも😅 まぁ、間違えばあることですからね、次は鉛筆で下書きをするか、下書き作るか…をオススメします! 11月15日 とまと 普段はそこまでキレたりする事はほとんどない旦那なんですけど、疲れてたのかタイミング悪くプツンとキレてしまったみたいです😅 それにしても、大事な書類なのに普通そこまでしませんよね…。 私も恥ずかしくて、どう伝えようか考えてました。 子供がって言う事にします😣 もうモヤモヤイライラし過ぎて眠れなくて😅 回答して頂いて救われました✨ ありがとうございます❤️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
回答ありがとうございます❤️
実は…書き間違えた事を指摘したら旦那がキレて紙をグシャグシャにしてしまって😭
もうショック過ぎて泣いてしまいました💦
支援センターで行っている園なので明日行って聞いてみます😅
ぼーいママさん
えぇ…そんなことでグシャグシャにするなんて大人げないというか、、
園には、こどもが~って言ったほうが、いいかも😅
まぁ、間違えばあることですからね、次は鉛筆で下書きをするか、下書き作るか…をオススメします!
とまと
普段はそこまでキレたりする事はほとんどない旦那なんですけど、疲れてたのかタイミング悪くプツンとキレてしまったみたいです😅
それにしても、大事な書類なのに普通そこまでしませんよね…。
私も恥ずかしくて、どう伝えようか考えてました。
子供がって言う事にします😣
もうモヤモヤイライラし過ぎて眠れなくて😅
回答して頂いて救われました✨
ありがとうございます❤️