※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事のモチベーションってどうやってあげていますか?明日からまた1週間始まるのに日曜の夜はいつも憂鬱です😣

仕事のモチベーションってどうやってあげていますか?

明日からまた1週間始まるのに
日曜の夜はいつも憂鬱です😣

コメント

R

分かります!
私は次の週末に何らかの楽しみを作っておいて、それのために頑張ろう!!!って思ってスタートしてます🙌✨

• R

R

ちなみに来週末の楽しみは
    子どもたちと さつまいもを使ってクッキングする約束をしました😊

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

わー素敵ですね🍠✨
    次のお休みに予定があるので、それを楽しみに頑張ろうと思います🥺

• 11月15日

やるもんはやる!と決めて、モチベーション云々は考えないようにしています🤣
歯磨きとか掃除とかのように、多少面倒くさくてもやらないという選択肢がないのと一緒、っていう扱いにしています笑

☆

給料が出てお金が貯まったら〇〇を買うとか旅行するとか(←今は難しいですが…)っていう目標立てます。
今は電子レンジ買い換えたいのと欲しい服や化粧品があるので、その為に頑張ります!

でもやっぱり日曜日憂鬱なのに変わりはないです!!笑笑
日曜日どころか毎日です😂