コメント

がっぱやー
うちもありました…笑
看護学校で習ったのは自分の性器に興味を持つのは本当に自然なことらしいんですが‼︎親としては止めて欲しいですよね。
もうじき7歳になりますが私が気にしすぎなのか、なんか机の角とかに押し付けてるなーと思ってしまいます(>人<;)
回答になってなくてすみません。
がっぱやー
うちもありました…笑
看護学校で習ったのは自分の性器に興味を持つのは本当に自然なことらしいんですが‼︎親としては止めて欲しいですよね。
もうじき7歳になりますが私が気にしすぎなのか、なんか机の角とかに押し付けてるなーと思ってしまいます(>人<;)
回答になってなくてすみません。
「2歳」に関する質問
子供を叩かないで教えるってどうすれば上手く伝わるんでしょうか? 2歳の息子、最近すぐたたいてくる、ブロックなどを投げつけてくる、つねってくる、噛み付いてくるで、痛い!やめて!と言っても笑いながら益々ヒートア…
至急教えてください🙇♀️ 2歳のポメが私の目を離した隙に かぼちゃと豚肉(みりんと本つゆで味付け)をチンしたものを食べてました おそらく食べたのは豚肉だけかと… 今様子見してて特にまだ変化なく私に怒られて落ち込ん…
お子さん2歳〜3歳で英語習ってる方に質問です! 内容的にはどんなカリキュラムでしょうか 歌や単語、自分の名前をMy name is 〜で言う 等 こんな感じですか? また、3歳になったらどんな感じで授業のレベルが上がるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪月花
コメントありがとうございます!
いや、気づいたときはちょっと衝撃的で…これはまさか…?と思って調べてみたら案の定で(;´д`)
同じ方がいて安心しました。
正直なところ、やめてほしいですね、できれば。。
そっとしておくしかないと言われても、やはりモヤモヤしてしまいます…(>_<)