その他の疑問 皆さん、生理中や生理終わりにあそこにニキビというかできものというか… 皆さん、生理中や生理終わりにあそこにニキビというかできものというか何かできる方いますか?今日生理終わりましたがクリトリスの上というか近くにできものができてました。痒くないし洗っていて触ると少し痛いかなくらいです。同じようなかたいますか?昨日お風呂のときはありませんでした。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り お風呂 ニキビ 生理 ☆あ☆ コメント そろそろ体重戻そうかな ありますよー、場所は違うけど何回か(*´ω`*)いつも放置です! 11月15日 ☆あ☆ 同じような方いて安心しました☺️ そういう時旦那に誘われたら断ってますか? 11月15日 そろそろ体重戻そうかな あ、そういう経験はないけど痛そうだったり衛生的に気になるなら断る方がいいと思います💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
同じような方いて安心しました☺️
そういう時旦那に誘われたら断ってますか?
そろそろ体重戻そうかな
あ、そういう経験はないけど痛そうだったり衛生的に気になるなら断る方がいいと思います💦