※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

カーローン会社「プレミアムファイナンシャル」について口コミが悪いですが、実際に利用されている方はいますか?

車を購入予定です。
車屋さんが提携されているカーローン会社が
プレミアムファイナンシャルという所で
調べてみたらとても口コミが悪いのですが、
実際借りられてる方おられますか?

コメント

🍒

借りてます〜!どういう風に口コミ悪いんでしょう?💦

• あみ

あみ

コメントありがとうございます😭

闇金まがいで支払っているのに催促状が来たり脅されたり詐欺にも合うなど色々と書いてあり、金利も異様に高いと😞

実際はどのような感じなのでしょうか?

• 11月15日
  • 🍒

🍒

口座から毎月引き落としされます!
    催促状も届いたことないですよ☺️金利に関してはローンですし仕方ないかなと割り切ってます😌

• 11月15日
  • あみ

あみ

実際の事を教えて下さって安心しました🌷口コミがまぁ悲惨で😂笑
    私自身シングルで収入面でも銀行系のローンは審査で無理だろうし、金利が高いのは仕方ないと諦めてます😂もし差し支えが無ければ参考までに金利は何%か教えて頂けますか?

• 11月15日
ママちゃん

結婚前に旦那がそこで車のローン組んでました!金利も3%くらいで低金利でしたよ!?
督促状なんかも届いたことないし、毎月引き落としがちゃんとされてました🙌