コメント

🍒
借りてます〜!どういう風に口コミ悪いんでしょう?💦

ママちゃん
結婚前に旦那がそこで車のローン組んでました!金利も3%くらいで低金利でしたよ!?
督促状なんかも届いたことないし、毎月引き落としがちゃんとされてました🙌
🍒
借りてます〜!どういう風に口コミ悪いんでしょう?💦
ママちゃん
結婚前に旦那がそこで車のローン組んでました!金利も3%くらいで低金利でしたよ!?
督促状なんかも届いたことないし、毎月引き落としがちゃんとされてました🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、母と私と長女(4歳)と次女(0歳)の4人で公園に行きました。 次女は母に見ててもらって、久しぶりに長女と2人の時間を過ごしたいと思っていたんです。 ターザンロープで遊んでいたら、1~2歳くらいの子が来て遊び…
ママ友のLINEを途中で既読無視したら嫌われました😅 LINEが終わらない、文句、愚痴ばかりの長文を送ってくるママ友がいます。とにかくLINEが終わりません! 彼女は義両親と同居しているのでストレスの捌け口がLINEなん…
ディーマーについてです😭 まだ産んでもいませんが、自分の子供が自分の乳首を 吸うことに対して異常な嫌悪感があります😭 母乳が当たり前!母乳以外ありえない!って 世の中の風潮はまだまだ多いと思いますが、 産まれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます😭
闇金まがいで支払っているのに催促状が来たり脅されたり詐欺にも合うなど色々と書いてあり、金利も異様に高いと😞
実際はどのような感じなのでしょうか?
🍒
口座から毎月引き落としされます!
催促状も届いたことないですよ☺️金利に関してはローンですし仕方ないかなと割り切ってます😌
あみ
実際の事を教えて下さって安心しました🌷口コミがまぁ悲惨で😂笑
私自身シングルで収入面でも銀行系のローンは審査で無理だろうし、金利が高いのは仕方ないと諦めてます😂もし差し支えが無ければ参考までに金利は何%か教えて頂けますか?