※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がちゃ
お出かけ

アンパンマンミュージアム仙台に行く予定なんですが、食事について質問…

アンパンマンミュージアム仙台に行く予定なんですが、食事について質問です。
ネットでペコズキッチンやドキンズハートシェイプでの食事は大人でも満足する量で出てきますか?
旦那がかなり食べる方で、テレビで紹介されたうどん屋さんのうどん位の量しか出なかったらとても足りなくて…😓
どのお店も結構値段もするので、大人が満足するにはかなりお高くなるのかなぁと心配です😭
皆さんミュージアムに行った際は何処でお食事して、いくら位になっているのか教えてください🙏💦

大人2人、子ども2人(6歳児と2歳児)で行く予定です。

コメント

はじめてのママリ

女の人なら満足ですか主人は足りなかったと言ってました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

などで食べましたが高いですよねー🤣😭

• 11月15日
  • がちゃ

がちゃ

ですよね💦💦
    何もかも高くて😭
    やっぱり男の人には足りないですよね😥
    食事代だけでいくらかかるのか不安になってきました😓

• 11月15日
37nosk

かなり食べる方だと足りないと思います💦うちの両親と息子とで行った時、大人はドリアやパスタそれぞれ頼みましたがファミレスとかで出てくるような普通の量って感じですね😅 高めだから量が多いって訳でなく場所代みたいな感じだと思います💦

今はうどん屋さんのそばにイートインスペースもあるので、そこで持ってきたパンなど食べてる家族もいましたよー🙌

• がちゃ

がちゃ

ファミレスの量であれば女性と子どもは足りますね😊✌️
    場所代ですかー😭
    アンパンマンミュージアムですもんね😓

うどん屋さんの側のイートインスペースで持ち込み大丈夫そうなら主人用に何か持っていって、そこで食べてもらうのもアリですね😆✌️

• 11月15日