ママリ
生ゴミは冷凍庫か、
コンポストに入れてます。
すぅー
毎回ポリ袋に入れてます!
拭いたキッチンペーパーもまとめていれてます!
普通の蓋付きゴミ箱使ってますがそこまで臭ったことないです🤔
はじめてのママリ🔰
消臭袋に入れてます!
家の中にある普通のゴミ箱に入れてますが、匂いも虫も無縁です
はじめてのママリ🔰
生ゴミはポリ袋に入れて、それをビニール袋に入れて冷凍庫に保管してます!
1週間、そのビニール袋の中に生ゴミポリ袋を溜めて捨ててます。
とにかく虫対策です。
ママリ
生ゴミは冷凍庫か、
コンポストに入れてます。
すぅー
毎回ポリ袋に入れてます!
拭いたキッチンペーパーもまとめていれてます!
普通の蓋付きゴミ箱使ってますがそこまで臭ったことないです🤔
はじめてのママリ🔰
消臭袋に入れてます!
家の中にある普通のゴミ箱に入れてますが、匂いも虫も無縁です
はじめてのママリ🔰
生ゴミはポリ袋に入れて、それをビニール袋に入れて冷凍庫に保管してます!
1週間、そのビニール袋の中に生ゴミポリ袋を溜めて捨ててます。
とにかく虫対策です。
「住まい」に関する質問
住宅ローンのために引っ越し前に住所変更をします。 同じ市内です。 本来であれば引っ越し前の住所変更はできないとのことですが、転居届を出すときに、もう引っ越しましたか?とか聞かれますか?😂 もし聞かれたら、引っ…
隣の家が水遊びをしており、(隣家の)駐車場で水鉄砲や水風船をしておりました。 分譲地のため、隣の家とは近く2mほどしか離れておらず我が家の敷地には入ってきてはいないと思いますが、 水遊び後に我が家の駐車場に水…
近隣の住民に変な人いますか? こんなんマシなほうなんですかね? 夜中以外1日のどの時間帯に外に出てもずーーーっと庭にいる向かいの老夫婦がしんどいです💦 特におじいさんの方が本当にずっと外にいます。奥さんは早朝…
住まい人気の質問ランキング
コメント