※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

出産祝いで嬉しかったのは友人の心遣い。皆さんはどんなものを贈りますか?

出産祝いをお友達にあげるのですが私の時に5,000円分いただいたので、同じ額くらいで探したいのですが、
皆さん出産祝いでもらって嬉しかったのはなんでしたか??なかなか自分も経験したのに思い出せず、、😱
なんだかんだで出産祝いプラスオムツを持ってきてくれた友人の心遣いが1番嬉しかった気がするのですが😅
皆さんは人にあげるならどんなものにしますか?

コメント

お祝い(5000円)+お尻拭き1箱もらった時が一番嬉しかったです(笑)

名入りのタオルセット、マグマグセット、オムツケーキ、離乳食の食器?セット、服のセットなど…いろいろもらいましたが(^_^;)

ママリ

オムツケーキおすすめです❗
最近もらって助かりました💡

ほんとに人によりますよね😅💦
私自身はオムツやおしりふきなどの消耗品はあまり嬉しくなく、離乳食の可愛い食器(ディモワやルクルーゼ)、マールマールのエプロン、好みの服などが嬉しかったです🥺✨

ハルウララのスタイやヘアバンドが嬉しいかな。女の子なら😁👍✨
私はコニー愛用なのでコニーもらったら嬉しいです!気分で色変えたりしたいなーと思うけど自分で買うのはなーって感じなので😅