さー
財布、かばん、ネックレスとかですかね🤔
ぴくみん
ネックレス、財布、キーケース、など貰ったら嬉しいです😆くれるならなんでも嬉しいですが😹
退会ユーザー
ペアリング嬉しいです!
さー
財布、かばん、ネックレスとかですかね🤔
ぴくみん
ネックレス、財布、キーケース、など貰ったら嬉しいです😆くれるならなんでも嬉しいですが😹
退会ユーザー
ペアリング嬉しいです!
「その他の疑問」に関する質問
カーポートに排水パイプが付いていて、雨水など排水されるようになっていると思うんですが…上の方(高い位置)から排水されるようにしてる方ってどんな意味があるんですか?💦 我が家付近のカーポートは大抵上と下に2箇所排…
至急回答お願いしたいです💦 主人が今日の朝方3時半から4時くらいから寒気がして 寝れなかったらしくて、朝9時くらいに熱計ったら 37,6℃ありました💦 今日病院で検査はできないので、とりあえず主人は 自分の実家に泊まる…
クラス会で持ち物を個別で頼まれました。 持って行きましたが、幹事はお礼もなし顎でクイっと所定の位置へ行けと指示してきました。 間違っていませんか? 持ち物は任意で好意です。お礼を言ってもらわなくてもいいけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント