妊活 排卵検査薬で薄い陽性が5日続き、6日目に陰性になった場合、排卵した可能性が高いですか? 初めて排卵検査薬を使ってみました。 使い始めて2日目から5日間薄い陽性が出ていましたが、6日目で陰性になっていました。 これは排卵していないのでしょうか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 り(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あー 使い始めた段階で、すでに排卵が終わっていた可能性はないですかね?🤔 11月15日 り お返事ありがとうございます!生理終了3日後から使い始めたのですが、排卵が終わってる可能性もあるんですかね💦 11月15日 あー 排卵日はだいたい生理初日体14日後と言われてるので排卵日が遅れていれば検査が早かった可能性も否定できないですね😳💦 検査薬が余分にあるならもうすこし試してみてはいかがでしょうか😊 11月15日 ひろ 私が同じような感じでした。 強陽性にならず、無排卵では?とこちらで教えて頂いた1ヶ月後の生理が来なくなり、婦人科にかかると無排卵でした💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
お返事ありがとうございます!生理終了3日後から使い始めたのですが、排卵が終わってる可能性もあるんですかね💦
あー
排卵日はだいたい生理初日体14日後と言われてるので排卵日が遅れていれば検査が早かった可能性も否定できないですね😳💦
検査薬が余分にあるならもうすこし試してみてはいかがでしょうか😊