子育て・グッズ 今日は寝たくない日なのか眠れないのか寝ても1時間もせずに起きてはグズ… 今日は寝たくない日なのか眠れないのか 寝ても1時間もせずに起きてはグズグズ😩 授乳してもダメでミルクでも乳でもダメ😵 抱っこしてても寝ずにグズグズ😭 蹴られるし叩かれるし引っかかれるし💦 さすがにちょっと疲れちゃったよ💦💦 旦那早く帰ってきてー😭😭😭 心折れそう🤦♀️ 最終更新:2020年11月15日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 眠れない グズグズ あやぷー(4歳6ヶ月) コメント なー 私もそんな時ありました😅 私の場合はオルゴールをかけてました🙆♀️ それでもダメなら違う部屋に行ったりしてました🤗 11月15日 あやぷー コメントありがとうございます🙏🏻 泣き止むと噂のポイズンかけたんですが一時だけでダメでした😂w 部屋移動しても気分変わらないのか変わらずだったので あとはオルゴール試してみます💪💪 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぷー
コメントありがとうございます🙏🏻
泣き止むと噂のポイズンかけたんですが一時だけでダメでした😂w
部屋移動しても気分変わらないのか変わらずだったので
あとはオルゴール試してみます💪💪