コメント
退会ユーザー
月1遊んでる友達もいれば、半年、年単位の友達とか多々です!
退会ユーザー
全然遊んでないです😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生後2ヶ月だとまだなかなか外にでられないですよね☺️- 11月15日
はじめてのママリ
月に3、4回位です🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月に3、4回!!違うお友達と遊びますか??🤔- 11月15日
-
はじめてのママリ
はい!毎回違う友達で、そのうち一回はみんな子連れで5-6人集まります😊
- 11月15日
はある
全然遊んでないです💦コストコ行く時に会うぐらいで3ヶ月に1度ぐらいですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか遊べないですよね😭ママ友や子連れのお友達も含めてですか??🤔- 11月15日
-
はある
近くにママ友は出来ましたが仕事で時間があまりなく、遊んでませんね💦
職場で同じぐらいの子を持つ同僚と話することが多いです✋- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
職場で話す機会があると良いですね😊❣️- 11月15日
はじめてのママリ
年に一回もないくらいです💡
友だちと遊ぶことって基本ないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ママ友や子連れのお友達も含めてですか??🤔友達となかなか遊べないですよねー😅- 11月15日
-
はじめてのママリ
含めてですね💡
もちろん公園や支援センター的なところで一緒になった際に一緒に過ごしたりってことはありますが、特別約束してってことはないです💡- 11月15日
はるな
全く遊んでません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママ友や子連れのお友達含めてですか??今コロナなので余計に遊べないですよね😭- 11月15日
-
はるな
ママ友いない、今住んでいるのが地元ではなく知り合いもいないので出かける事すらほとんどないです😂
私の地元は東京なので子連れで帰省は全然してません。子なしでも地元の友達とは会っていません。- 11月15日
®️®️
年1〜2くらいです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママ友や子連れのお友達含めてですか??- 11月15日
-
®️®️
今住んでいるところにママ友というものがそもそもいないので、地元の友人のみですが、子どもいる人もいない人も合わせての回数です😅
- 11月15日
疲れ果てたアラサー
近所に住んでる友達(2歳の子待ちで旦那の同期の奥さん)と週2で遊んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週2!!すごいですね😲何して遊んでますか??😲😲- 11月15日
-
疲れ果てたアラサー
お互いの子供が懐いてるので過ごしやすくて😂
イオンとかにショッピングに行ったりもしますし、我が家でクッキー使ったりして遊んだり、家にジャングルジムやボールプールもあるのでそれで遊んだり、絵本や積み木、おままごととかで遊んだりしてますよ😊❤️
その合間にお茶飲んで、お菓子食べて、ずーっと喋ってます😂💡- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨近くにそんなに仲良いお友達がいると良いですねー😍✨
過ごしやすいのが一番ですね❣️- 11月15日
まち
今は、月に2〜3回くらい、同じくらいの子供のいる友達とランチや遊ぶ事が多いです。
遊ぶ子は毎回違います。
支援センターは行きますが、その場の知り合いって感じで、深くお付き合いはしていません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!毎回違うお友達と遊んでるんですね🥺
支援センターで知り合った方と深いお付き合いにはなかなかならないですよね💦🥺- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!色々ですよね😲