雑談・つぶやき つわりあったりしんどかったけどこのママがいいって思って来てくれたん… べびたん本当に来てくれてありがとう😭❤️ つわりあったりしんどかったけど このママがいいって思って来てくれたんかなって思ってる☺️ 最近胎内記憶の話を読んでてそう思って来てくれる事が多いみたいで このパパとこのママがいいって選んで来てくれてありがとう🥰 これからも一緒に頑張って行こうね っていう思った一言でした❤️ 最終更新:2020年11月15日 お気に入り つわり パパ はじめてのままり🙈(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 産んでから尚更そう思いました🥺来てくれて本当に感謝です😢❤️ 11月15日 はじめてのままり🙈 そうなんですね☺️ はじめてのママリ🔰さんのお子さん、この世に生まれて来てくれてありがとう!ですね☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
そうなんですね☺️
はじめてのママリ🔰さんのお子さん、この世に生まれて来てくれてありがとう!ですね☺️