※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

明日生理予定日で、妊娠検査薬は用意したけど、注射中で様子見中。同じ不安を感じる方いますか?

ソワソワしてます🥺明日生理予定日です🥺妊娠検査薬はゲットしましたが、注射してるので、今回はフライングはもう少し様子みてからじゃないとなぁと、我慢です( ˊᵕˋ )💦同じような不安とドキドキで週末過ごしてる方いますか?🥺

コメント

えりか

私一昨日が生理予定日でしたがまだ来てないです🥺💕
でも来そうにもなくて(笑)
ずっとソワソワしてます😭💓💓

• はー♡

はー♡

一昨日なら可能性あるじゃないですかー💓💞😍超ソワソワしますね!🥺赤ちゃん来てますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)

• 11月15日
  • えりか

えりか

たまに遅れることがあって遅れても3日なので火曜日までに来なかったら検査薬に踏み出します😂😂💓
    お互い来てくれるといいですよね😭💓

• 11月15日
がっくんmama

わたしも黄体補充の注射をしたのでフライングできずソワソワしてます😂💕
でも生理前の鈍痛がたまにあって😥
お互いコウノトリ🕊きますように😌💓

• はー♡

はー♡

ドキドキですね😭💕💕私はいつもと変わらない感じなので、またダメかなぁと段々弱気になってきました😢お互い赤ちゃん来ますように🥺✨

• 11月15日
めいこ

私も明日が生理予定日ですっ😂💗
一緒ですね🙌‼️

• はー♡

はー♡

ドキドキですね😭😂私は段々ネガティブなって来ちゃいましたー😭赤ちゃん来てほしい!そして陽性が見たい!😢💕めいこさんのところにも赤ちゃん来ますように🍀

• 11月15日
こし

私は今日ルナルナ上では生理予定日です😭💓でも排卵が遅れてhcg注射を打っているので予定日もずれていると思っています😭そして生理が始まりそうなフラグしか立ってません🤣

• はー♡

はー♡

ソワソワしますよね😭私も自信ありません…😭赤ちゃん、来てるといいですね(;ω;)💓💞お互い良い結果でありすように!!!🐰💫

• 11月15日
  • こし

こし

そうですね🥺💓みーさんにも赤ちゃん来てますように🥰💓

• 11月17日