妊活 排卵検査薬の判定についてアドバイスをお願いします。 排卵検査薬をやってみたのですが、今日の判定はまだ陽性でしょうか?😣 排卵検査薬を使用している方がいましたら、アドバイスいただけたらと思います🙇 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 みり(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🌱 まだ陽性に見えますね!! 明日には排卵されるかな?と思います! わたしも今月同じように強陽性の次の日陽性、そのさらに翌日陰性になっていました🌱 11月15日 みり 14の朝と15になった夜中にタイミングをとったのですが、引き続き仲良しした方が可能性としては良いですよね?🤔 11月15日 はじめてのママリ🌱 わたしも初心者なので確実かわかりませんが、 タイミングを取れるなら回数重ねる方が可能性は高まるのではないかなと思います!!☺️ 15日夜中のタイミングが1日半前くらいになったのではないですかね?👀 11月15日 みり 頑張って回数重ねてみます🙋✨ 1日半前とゆうのはどうゆうことでしょうか?😣理解力なくてすみません💦 11月15日 はじめてのママリ🌱 あっ!排卵日から1日半前です!😊 排卵日2日前が一番授かりやすいと聞きますよね! 良いタイミングで取れているとは思うので、今晩のタイミングは可能であればでいいのかなとも思いました! 11月15日 みり なるほどです! 聞きますね🤔 今日、明日、明後日くらいまで頑張ってみます💪 聞いてくれてありがとうございました🙇 11月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
14の朝と15になった夜中にタイミングをとったのですが、引き続き仲良しした方が可能性としては良いですよね?🤔
はじめてのママリ🌱
わたしも初心者なので確実かわかりませんが、
タイミングを取れるなら回数重ねる方が可能性は高まるのではないかなと思います!!☺️
15日夜中のタイミングが1日半前くらいになったのではないですかね?👀
みり
頑張って回数重ねてみます🙋✨
1日半前とゆうのはどうゆうことでしょうか?😣理解力なくてすみません💦
はじめてのママリ🌱
あっ!排卵日から1日半前です!😊
排卵日2日前が一番授かりやすいと聞きますよね!
良いタイミングで取れているとは思うので、今晩のタイミングは可能であればでいいのかなとも思いました!
みり
なるほどです!
聞きますね🤔
今日、明日、明後日くらいまで頑張ってみます💪
聞いてくれてありがとうございました🙇