妊活 排卵検査薬載せます。1日1回しか検査薬していないので判断難しいかもし… 排卵検査薬載せます。 1日1回しか検査薬していないので判断難しいかもしれませんが・・・ 昨日、強陽性でしたがタイミング取れませんでした。夕方16:00頃から排卵痛があり、その後の検査薬で強陽性でした。 今日タイミングだと遅いですかね・・・ 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 排卵痛 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント イム 卵子の寿命が 排卵から24時間なので 明日の夕方までなら 間に合うと思います😊👍 お互い授かれますように👶 11月15日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 残念ながら、昨夜もタイミング取れず・・・ 今周期は見送りです💦 排卵期は眠気が強くて、昼も夜もどうも上手く行きません😭😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
残念ながら、昨夜もタイミング取れず・・・
今周期は見送りです💦
排卵期は眠気が強くて、昼も夜もどうも上手く行きません😭😭