家事・料理 大型ショッピングモールに行き、旦那と子どもは有料の遊具コーナーにい… 大型ショッピングモールに行き、 旦那と子どもは 有料の遊具コーナーにいるとの事だったので 私はスーパーで買い物してました。 買い物も終わり 遊具コーナーに戻ると まだ終了まで30分あるからということで 待ってましたが 結局それから家に帰ってきたのが 買い物から1時間半後に家に帰宅しました。 鶏肉、豚肉、ベーコン等 買ってきてしまったのですが 食べても大丈夫でしょうか? ベーコンは常温になってました😣 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 旦那 夫 肉 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママり🔰 寒いし大丈夫かと思いますよ!夏なら心配ですが。 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 お鍋でいただきました😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
お鍋でいただきました😊