コメント
チム
大変な時ってありますけど、幸せだなぁかわいいなぁって思う時間もたくさんありますよね😆上の子の時は何もかもが初めてのことでそんな余裕がなかったですが、下の子はかわいいばかりです😍いつも寝顔見てかぶりつきたくなってます(笑)
ちはな
私も育児ノイローゼっぽくなったくせに、最近は少し余裕出てきて新生児の動画見るとはぁ〜かわいいなあ💕と欲しくなってしまいます笑
赤ちゃんの可愛さは最強ですよね!
子どもたちも日に日にできることが増えてくので、スマホのフォルダがやばいです笑
-
モンキー
写真フォルダどんどん増えますよね🤣ふとした写真とりまくってたらいつの間にかパンパンです💦笑
小さな時って、時間短く感じます😉- 11月15日
-
ちはな
連射するので同じような写真ばっかです笑でも消せなくて!
- 11月15日
-
モンキー
少し大きくなってから見返すと、すごく懐かしく思いますよね☺️
写真て大切だなぁって🥰- 11月15日
p
赤ちゃんてこんなに可愛いんだぁと思いました。想像以上です‼︎生まれた日から我が子にメロメロです🥰どんなことも頑張れる気がしちゃいます!睡眠しっかりとるタイプだったんですけど我が子のためなら寝れないのもなんか大丈夫ですね、不思議です!
-
モンキー
この感情こそが、産んだ母ですよね😍
寝る間も惜しめます😉
これが母性なんだなぁって
毎日メロメロです‼︎
フニャフニャの体が
最高に可愛いですよねー😍- 11月15日
モンキー
そうなんです!
上の子の時は毎日が必死というか、緊張の毎日というか💦
今もそれはありますが、