※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンキー
子育て・グッズ

3人目の赤ちゃんが1ヶ月経ち、授乳やオムツ替えが大変でも幸せを感じています。子育て中のママさん、一緒に頑張りましょう。

3人目が産まれて1ヶ月程経ちます。
昼夜問わず2.3時間ごとにオムツ替えて授乳の日々ですけど、赤ちゃん可愛いなぁと毎日思いながら過ごしてます!
眠たくて、大変なこともあるけれど、赤ちゃん授かれて無事産まれてきてくれて、幸せだなぁとしみじみ思います。
今しかないこの毎日を大切に過ごしていこう。
子育て中のママさん、いろんな悩みあるかと
思いますが、頑張りましょう‼︎

コメント

チム

大変な時ってありますけど、幸せだなぁかわいいなぁって思う時間もたくさんありますよね😆上の子の時は何もかもが初めてのことでそんな余裕がなかったですが、下の子はかわいいばかりです😍いつも寝顔見てかぶりつきたくなってます(笑)

• モンキー

モンキー

そうなんです!
    上の子の時は毎日が必死というか、緊張の毎日というか💦
    今もそれはありますが、
    それプラス可愛さを見れる余裕が出来たというか、、🥰
    かわゆいですよねー‼︎

• 11月15日
ちはな

私も育児ノイローゼっぽくなったくせに、最近は少し余裕出てきて新生児の動画見るとはぁ〜かわいいなあ💕と欲しくなってしまいます笑
赤ちゃんの可愛さは最強ですよね!
子どもたちも日に日にできることが増えてくので、スマホのフォルダがやばいです笑

• モンキー

モンキー

写真フォルダどんどん増えますよね🤣ふとした写真とりまくってたらいつの間にかパンパンです💦笑

小さな時って、時間短く感じます😉

• 11月15日
  • ちはな

ちはな

連射するので同じような写真ばっかです笑でも消せなくて!

• 11月15日
  • モンキー

モンキー

少し大きくなってから見返すと、すごく懐かしく思いますよね☺️
    写真て大切だなぁって🥰

• 11月15日
p

赤ちゃんてこんなに可愛いんだぁと思いました。想像以上です‼︎生まれた日から我が子にメロメロです🥰どんなことも頑張れる気がしちゃいます!睡眠しっかりとるタイプだったんですけど我が子のためなら寝れないのもなんか大丈夫ですね、不思議です!

• モンキー

モンキー

この感情こそが、産んだ母ですよね😍
    寝る間も惜しめます😉
    これが母性なんだなぁって
    毎日メロメロです‼︎
    フニャフニャの体が
    最高に可愛いですよねー😍

• 11月15日