家族・旦那 離婚した方、または考えた方。どのタイミングで、義母や義祖母などに伝… 離婚した方、または考えた方。 どのタイミングで、義母や義祖母などに伝えましたか? 義母や義祖母が色々言ってきましたか? 旦那は一応拒否?してる感じです。 また言ってる、くらいにしか思ってないかもしれません。 いつも本気なんですが。 調停とかはまだしたことありませんが、今回はもう調停しようと思ってます。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 旦那 義母 拒否 離婚 義祖母 る(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント くうちゃん 伝えてないです! 11月15日 る コメントありがとうございます! そうなんですね!! もう離婚した後ですか? 11月15日 くうちゃん 離婚してます。 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
もう離婚した後ですか?
くうちゃん
離婚してます。