コメント
ママリ
当たり前のように2個選ぶってすごいですね😅
うちの旦那も太ってて、言動が
「だから太るんだよ」
って事ばかりです笑
パピコ
うちもです💦
いつも一緒に行くとえ?2つ買うの??って聞き返します😅思わず同じだ!って思ってコメントしちゃいました😂
-
ママリ
旦那あるあるですか😂?ビックリしますよね😅
- 11月15日
退会ユーザー
うちもです!1つなんて有り得ないです💦ホールで買われる事もあります💦
だから何も無い日は安いケーキ屋しか行かないです!
-
ママリ
ホール😂⁉️思わず吹きました😂安いケーキ屋さんでもホールはキツい💦
- 11月15日
®️®️
うちは私が先に「これもいい!これもいい!よし、どっちも!」となってしまいますね😂
なので旦那様の気持ちわかります(笑)
安いなら尚更😂😂😂
-
ママリ
選びたい気持ちは分かりますけど、子供は太らせたくなくて少しうるさいのに自分は良いのかよと突っこみたくなる旦那なんです😅今日も公園行って、ベンチで見ているだけでした💧
- 11月15日
-
®️®️
子どもは私も割と厳しくいきますよ(笑)
太るとかではないですが、わがままになられても困るので。
体の大きさも大人と子どもでは違うので、子どもは制限してます!
大人の特権だと思ってます(笑)
公園…私も行ったとしてもベンチで見てるだけです(笑)- 11月15日
-
ママリ
旦那さんがそれで良いならいいと思います😌
- 11月15日
ママリ
わかりますー
うちの旦那も!
あと空気読まずに高いやつ頼まれるとイライラする😱
-
ママリ
外食した時は普通に高いメニュー選ぶのでびっくりします💦こっちは安い定食とか、単品で我慢してるのに😓空気読んで欲しいですよね😂
- 11月15日
-
ママリ
わかります!
こっちもなるべく安いメニューにしたり単品にしてるのにお構いなしに頼みますよね!わかりすぎます😂
前ママリでそれを投稿したらそれくらい許してあげて下さい!旦那さんが可哀想ですとか色々言われてしまいました😂笑
給料安いんだからしょうがないだろーー😂って内心思いましたが…笑- 11月15日
-
ママリ
許してあげて下さいと言った方は裕福なのかもしれないですね😌こっちも我慢せずに好きなもの食べられる程の余裕があれば良いんですけどね😅うちの場合は、それに加えてデブなので厄介です💦
- 11月15日
ママリ
本当にビックリしました💦お店なので何も言わず買いましたが😅
デブ発言多いですよね💦