ココロ・悩み この土日、2人目のためのタイミングを、と旦那と計画していました。それ… 生々しい話をすみません。 この土日、2人目のためのタイミングを、と旦那と計画していました。 それなのに、なぜか昨日と今日に限って娘がお昼寝をせず、タイミング取れませんでした。 今日もこのまま夜まで起きていそうだし、そもそも旦那は15時に出かけます。 はぁ。 娘がいるからなかなかタイミングとれない。 フルタイム勤務で夜は体力的にも時間的にも無理だし。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 旦那 お昼寝 体 2人目 フルタイム なみき(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント