コメント
ママリ
梱包後の重さが500g以内なら、定形外が一番安いかなぁと思います🤔
ママリ
梱包後の重さが500g以内なら、定形外が一番安いかなぁと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
フリマアプリでのこちら側(出品者側)が記載ミスをしてしまいました。 ベビ服を出品し、購入していただいたのですが、梱包前に最終確認したところ私がサイズの記載ミスをしていたことが発覚。(50-60サイズのものだったの…
お店の旗?みたいなのが風でなびくぐらい風が吹いてました! 駐輪場のところに(かぜよけなし)、ベビーカー停めたんですがベビーカーがありませんでした。一応後ろの片側だけロックで止めた記憶はあるんですが、記憶違…
その他の疑問人気の質問ランキング
まちゅ
ありがとうございます^^*
500g以上だった場合はどの方法が安いか分かりますか🥺?
ママリ
ちなみにですけど、オムツ20枚だとさすが厚さ3cmのA4サイズには収まりませんよね?
まちゅ
収まらないです💦
ママリ
新生児用オムツが家にないので何とも言えませんが、頑張って厚さ制限のないA4サイズのレターパックプラスに収められるならば、それが520円です。
専用封筒を買いに行く手間、梱包の手間を考えてしまうなら、メルカリ便60サイズの700円ですかね💦
ママリ
あ、ごめんなさい😳
勝手にメルカリと思い込んでましたが、違いましたか?
まちゅ
大丈夫です😊メルカリで合ってます🥺!!
何も考えず出品してしまって😅笑
ありがとうございますm(*_ _)m
レターパックプラスやってみます😊
ありがとうございますm(*_ _)m
ママリ
レターパックプラスで収まると良いですね!
健闘を祈ります💪
まちゅ
ご丁寧にありがとうございましたm(*_ _)m