※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供に与えている市販のお菓子について相談です。以前は食べていたが最近食い付きが悪くなりました。

市販のお菓子何あげてますか??

1歳8ヶ月です。
逆にもうあげていいのでしょうか??

1歳からのたべっ子どうぶつやかっぱえびせんなど上げてましたが最近食い付きが悪くて食べなくなってきました。

コメント

なんでもあげちゃってます!チョコもあげてました!

ナッキー

スティックゼリーとか、フルーツとか、パンケーキとか食べてました✋

もっちり

1歳6か月の娘がいます😊
上のお兄ちゃんが食べてるものばかり欲しがります😅
さすがにまだチョコ、グミ、飴玉、ガムなどはあげたことありませんが、確かにかっぱえびせんとかあんまり食べませんね😂

そんな娘の1番好きなお菓子はじゃがりこサラダ味です笑

うちは食欲凄いのでまだ赤ちゃんお菓子です😂
覚えさせたら大変なことになりそうで怖くて 笑

いちご

私も一歳からのサッポロポテト、えびせん、食べっこ動物、はなかっぱのお煎餅あげてます!あとは一歳4ヶ月からの豆乳ココアクッキー←これが1番お気に入りみたいです💓
まだ色々あげたくないのでちっちゃい子ようのだけです🙌

はじめてのママリ

娘もその辺のやつ食いつき悪かったです😭オヤツ困りますよね〜
なにかで寄った時にケーキ屋さんでクッキーとかマフィンとか買って食べさせたりしてました。大人のかっぱえびせんとかポテチは少しなら食べさせてました!🤗あとは、フルーツ食べさせるときもありました。お魚ソーセージとかも。

チョコ、グミ、飴、ガムは今もあげてないです😊

はじめてのママリ🔰

乾いたお菓子が苦手で、冷凍の子供用チーズドックをあげてます😋

3-613&7-113

干し芋や栗とかも食べさせてましたよ😊

よーこ

上の子が居てるので、チョコと飴など以外は何でもあげてますっというか上の子が食べてると欲しがるのであげてます。