コメント
退会ユーザー
うちの子がクループ症と診断受けた時に泣いてる時の声がかすれるのが特徴と言われました!オットセイのような咳をしたりとか他の症状がでると思うのでうちは熱がなかったですが小児科に行きました!
たまたまかすれたと言うこともあるし、全部が病気とは限らないので熱がなくても不安なら小児科に行ったほうが安心できますよ!私がそうでした(笑)
退会ユーザー
うちの子がクループ症と診断受けた時に泣いてる時の声がかすれるのが特徴と言われました!オットセイのような咳をしたりとか他の症状がでると思うのでうちは熱がなかったですが小児科に行きました!
たまたまかすれたと言うこともあるし、全部が病気とは限らないので熱がなくても不安なら小児科に行ったほうが安心できますよ!私がそうでした(笑)
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
返信ありがとうございます😭
クループ症、初めて聞きました。
声のかすれと咳も多少あるので
とりあえず明日小児科に連絡して
診察もしてもらうように
頼んでみたいと思います。
そのほうが私も安心なので😭
退会ユーザー
私も子どもがかかって名前知りました!オットセイのような鳴き声の咳の病気があるのは聞いたことあったんですけどね(^^;
お大事にしてください!
mii
ありがとうございます😭
どうもなければいいですけど...。
とりあえず今はミルク飲んで
グズって寝ました😢
退会ユーザー
goodアンサーありがとうございます!
寝てくれたならひとまずよかったですね!うちは夜中に咳でよく起きてました(^^;
mii
いやー、このコメントで
少し気持ちが楽になりました☺️
まだまだ安心は出来ませんが
夜中も様子見たいと思います💦