コメント

退会ユーザー
私の住むところは源泉の提出はないのですが…
就業の確認の為なら現在だけでも良いのでは?
不安な場合は、役所問い合わせが良いかと思います。

ザト
1/1現在で住民票のある場所に入園するなら源泉徴収票は不要ですよヾ(*´▽`*)ノ
-
A
そうなんですか😳
ありがとうございます!- 7月26日
退会ユーザー
私の住むところは源泉の提出はないのですが…
就業の確認の為なら現在だけでも良いのでは?
不安な場合は、役所問い合わせが良いかと思います。
ザト
1/1現在で住民票のある場所に入園するなら源泉徴収票は不要ですよヾ(*´▽`*)ノ
A
そうなんですか😳
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
3人目妊活中、36歳です。 生理がきて2周期目リセットされました。 卵巣年齢も目安程度なのかもしれませんが、実年齢よりも高いです。 前働いていた職場ではスタッフの人数の関係上、育休産休を取ることはできないと…
育休中の住宅ローンについて 夫婦でだいたい同じくらいの年収で、旦那が若干多いくらいです。旦那は会社員、私は公務員です。 新築で家を建てるのを検討していて、1人のお給料で返せる額での借入にするつもりですが、旦…
コピー機の修理が職場に来ていて、シンナーの匂いを長くて5分ほどでしたが、嗅いでしまいました… 部屋を出て換気もしてくれてましたが赤ちゃん大丈夫か心配です。 気分不良とかもないです。お腹の張り、出血等もありませ…
お仕事人気の質問ランキング
A
保育園に入れたら源泉徴収とかって
必要ないんですか?😳💦
退会ユーザー
必要書類に書いてあれば必要かなとは思いますが、私は聞いたことはないです。
A
そうなんですね!ありがとうございます