コメント

こけこっこー
抵抗力が弱ってるからですかね❓薬局で売ってる抗菌目薬で様子を見るか、看護士さんに伝えるのはどうですかね❓
こけこっこー
抵抗力が弱ってるからですかね❓薬局で売ってる抗菌目薬で様子を見るか、看護士さんに伝えるのはどうですかね❓
「妊娠中」に関する質問
ケチな旦那が嫌になります😫 ケチやし、倹約家お金貯まるし有り難いですが…… 只今3人目妊娠中で性別は女の子でした👧💗 9月で3歳になる次男が使っていたものがほぼあるので 揃えるものはそんなにないのですが、ベビーカーが…
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
2人目妊娠中です🤰 上の子2歳、ワーママです。 つわりも終わりの兆しが見えてきたのですが 育児に仕事に大変な毎日です🥹 赤ちゃんに会えるのが楽しみです😊 下の子が2歳くらいになったら2人で遊ぶのかな? 姉妹・兄弟がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
何なんでしょうね…妊娠前はできたことないです😭
ダメ元で伝えてみます😩