家族・旦那 そこまで重症化してないもののつわりでなかなか体が思うように動かず寝… そこまで重症化してないもののつわりでなかなか体が思うように動かず寝てばかりで娘にも遊びに連れて行ってあげられず…どうしたらいいのでしょうこのモヤモヤは 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 つわり 遊び 体 ゆめママ(妊娠22週目, 2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こけこっこー 2人目妊娠中に通る道ですよね😂ちょうど今外に遊びに行っても風邪やコロナが怖い時期ですし、開き直っておうち遊びでいいと思います😊モヤモヤする必要ないと思いますよ♪ 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント