あや
その時期はわからない人も多いので
気にしなくていいと思います😳💕
そんな日もあるよねーと
どーんとかまえていいとおもいます🌟

ママリ
毎日胎動があると分かったのは27w頃でした!そこまで気にしなくていいと思いますよ!
あや
その時期はわからない人も多いので
気にしなくていいと思います😳💕
そんな日もあるよねーと
どーんとかまえていいとおもいます🌟
ママリ
毎日胎動があると分かったのは27w頃でした!そこまで気にしなくていいと思いますよ!
「検診」に関する質問
ねえなんで同居の義母が先に子どもの内科検診の結果とかプリント開いちゃうの? 私が夕飯支度中に。 違うの、あんたに母親の代わりをしてほしいんじゃなくて自分のご飯くらい自分でつくってほしいの。 勘違いしないでね?…
一歳半検診って平日週5で仕事してたら 欠勤していきますか? 午後からなので午前のみ働きますか? 有給がまだない場合、欠勤するしかないですよね? その場合って月給制でも1日分引かれるんですかね?🥲 経験ある方やわ…
2歳児男児しんどい😮💨 同じママさんいますか? 下の子オムツ替えてる時とか、私の上乗ってこようとするし 、いきなり首に乗ってきてむち打ちになりそうになるし(14キロ)、ちょっと休憩で横になってたらなってたでお腹や骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント