コメント

👶😊💕
私はもうオープンにしちゃってます😰たまに戸棚開けたりとかしますが、危ないものは手の届かないところに置くようにしてます。もう二歳だしと思ってあまり気使ってません😅笑

®️®️
うちも上の方と同じく、ずっとそのままオープンです😂
-
はな
ありがとうございます!
オープンにしてるお家も結構いらっしゃるんですね🤔- 11月16日

はじめてのママリ🔰
姉の家では壁から壁までを仕切っていました😊我が家は壁付きではないですがラブリコなどで柱も立てられないのでキッチンの手前のリビングの所で壁、低めの食器棚、カラーボックス、ゲート、カラーボックス、壁の順に並べて仕切ってあります。
-
はじめてのママリ🔰
家の子はゲートが無いとキッチンに来て冷蔵庫を開けてしまいます💦
棚などは開けられないようにしてありますが、冷蔵庫から食べ物や飲み物を取るのでゲートを付けています。全て手の届かない所に置くのは無理ですし、言っても聞いてくれる子では無いので🤣- 11月15日
-
はな
ありがとうございます!
家の子も冷蔵庫開けちゃいます💦
何かしらで仕切ると良さそうですね💡壁から壁まで仕切ってしまうのも手ですね👌- 11月16日
はな
ありがとうございます❗
うちも2歳で、上手に棚が開けられるようになって困ってます😅(笑)