コメント

退会ユーザー
旦那がピンク、私が普通のやつです😂✨
専業主婦で作れましたよー!
確か世帯収入を入力する所があったはずです🤔
進んでいけば分かると思います😁💕

みなみ
ピンクカードはオプションで月300円払ったら500円のクーポンが毎月貰えた筈です。
楽天よく使うならいいと思いますよー😃
-
ナ
お返事ありがとうございます🍒
そうゆうことなんですね!
ありがとうございます🥰- 11月15日
退会ユーザー
旦那がピンク、私が普通のやつです😂✨
専業主婦で作れましたよー!
確か世帯収入を入力する所があったはずです🤔
進んでいけば分かると思います😁💕
みなみ
ピンクカードはオプションで月300円払ったら500円のクーポンが毎月貰えた筈です。
楽天よく使うならいいと思いますよー😃
ナ
お返事ありがとうございます🍒
そうゆうことなんですね!
ありがとうございます🥰
「楽天カード」に関する質問
楽天ペイに詳しい方教えてください🙏 チャージ払い(楽天キャッシュ)を利用するとポイント還元多く受けれると見たのですが、 楽天ペイのアプリで楽天クレジットカードから楽天キャッシュにチャージして、 「お支払い元」って…
申し込んだ記憶がないのに楽天銀行デビットカードが届きました。 楽天カードは持っています。 旦那名義で届きましたが旦那の楽天カードを管理しているのはわたしです。 旦那も申込みはしていないです。 年会費もかかるの…
無知ですいません💦 楽天カード詳しい方教えてください。 キャンセルしたものがあり明細をみたところ 精算予定月5月とあったのですが、 この分の金額は6月分の引き落とし分からマイナスされるのですか?😭
お金・保険人気の質問ランキング
ナ
お返事ありがとうございます🥺
ピンクの方はママに役立つ特典?みたいなのが付いているみたいですがどうですか?🥺
世帯入力以外は自分の情報を入力で大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
え、、全然知らなかったです…😂💦
もう3年ぐらい前なので記憶が曖昧ですが多分そうだった気がします😭
ナ
そうなんですね!
ありがとうございます🥰