妊娠・出産 昨夜は少しお腹が痛くて、今朝は悪阻がなくて不安。毎日元気でいられるか心配。火曜日の健診が早く来ないかな。 昨日夜にすこーしお腹痛くなって、今朝は悪阻もなくてスッキリ過ぎて怖いなぁ… と思ってたら気持ち悪くなってきた気もする… 毎日毎日元気に生きてるか心配だなぁ。 早く火曜日の健診になってほしい😂 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 悪阻 健診 なぎまま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりますー!あたしは明日検診ですがソワソワしてます😭💦 11月15日 なぎまま 元気に育ってくれてるかわからないから心配ですよね😵 早く元気な姿見せてほしいです😭😭 11月15日 退会ユーザー 同じくらいの時期でしょうか?🥺初期はほんと毎日不安ですよね😭💦 11月15日 なぎまま 私も8週に入ったばっかです😄 悪阻はあるものの、軽めなのかなにも感じないこともあって… 悪阻が元気な指標にならないのはわかってますが、それはそれで不安です😵💦 11月15日 退会ユーザー 1人目も年同じくらいですね🥺💓 あたしも今回日によって軽い日あります🥺1人目がずっと吐きづわりだったのでかるい日は心配なります😭 11月15日 なぎまま ホントですね💡✨ 1人目はスーパーに行くのも嫌だったのに今回は平気だったり、気持ち悪さがない時間が長かったりで心配過ぎて😭 悪阻来たら来たで嫌にはなるんですけどね 笑 11月15日 退会ユーザー あたしも今回だいぶ動けますよ🤣食べづわりでひたすら空腹ですが!笑 ないと心配だし、あるときついしですよね😭💦 検診でお互い無事成長してますように✨☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎまま
元気に育ってくれてるかわからないから心配ですよね😵
早く元気な姿見せてほしいです😭😭
退会ユーザー
同じくらいの時期でしょうか?🥺初期はほんと毎日不安ですよね😭💦
なぎまま
私も8週に入ったばっかです😄
悪阻はあるものの、軽めなのかなにも感じないこともあって…
悪阻が元気な指標にならないのはわかってますが、それはそれで不安です😵💦
退会ユーザー
1人目も年同じくらいですね🥺💓
あたしも今回日によって軽い日あります🥺1人目がずっと吐きづわりだったのでかるい日は心配なります😭
なぎまま
ホントですね💡✨
1人目はスーパーに行くのも嫌だったのに今回は平気だったり、気持ち悪さがない時間が長かったりで心配過ぎて😭
悪阻来たら来たで嫌にはなるんですけどね 笑
退会ユーザー
あたしも今回だいぶ動けますよ🤣食べづわりでひたすら空腹ですが!笑
ないと心配だし、あるときついしですよね😭💦
検診でお互い無事成長してますように✨☺️