コメント
退会ユーザー
わかりますー!あたしは明日検診ですがソワソワしてます😭💦
退会ユーザー
わかりますー!あたしは明日検診ですがソワソワしてます😭💦
「悪阻」に関する質問
女の子→男の子確定診断から立ち直れません🫠 最近のエコー精度でさえ、妊娠後期で突然男の子→女の子に判定が覆った方いらっしゃいますか、、? もしくは、同じような経験されて、結果的に同性きょうだい児で良かったと感じ…
母子連絡カードについて 2月に重症悪阻で入院して退院はしたものの、悪阻は続いており、現在も休職しています。 今月末までは母子連絡カードもらってますが、今日健診で相談したところ、ケトンが出ていないからもう書け…
妊娠11週になりました。 悪阻がしんどくて…でもジンジャエールを飲むと軽くなるので毎日のペースで飲んでしまっていました😷 まだ血圧や妊娠糖尿病の検査などには引っかかっていませんが、やはり毎日は良くないな…と思い …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎまま
元気に育ってくれてるかわからないから心配ですよね😵
早く元気な姿見せてほしいです😭😭
退会ユーザー
同じくらいの時期でしょうか?🥺初期はほんと毎日不安ですよね😭💦
なぎまま
私も8週に入ったばっかです😄
悪阻はあるものの、軽めなのかなにも感じないこともあって…
悪阻が元気な指標にならないのはわかってますが、それはそれで不安です😵💦
退会ユーザー
1人目も年同じくらいですね🥺💓
あたしも今回日によって軽い日あります🥺1人目がずっと吐きづわりだったのでかるい日は心配なります😭
なぎまま
ホントですね💡✨
1人目はスーパーに行くのも嫌だったのに今回は平気だったり、気持ち悪さがない時間が長かったりで心配過ぎて😭
悪阻来たら来たで嫌にはなるんですけどね 笑
退会ユーザー
あたしも今回だいぶ動けますよ🤣食べづわりでひたすら空腹ですが!笑
ないと心配だし、あるときついしですよね😭💦
検診でお互い無事成長してますように✨☺️