ママリ
うちは大阪です。
同じ府内で車で30分の距離です。
感染者過去最多出ててこれからも増えそうなので旦那は今年はやめておこうと言われました😅
私は同じ府内だし近い距離だから挨拶くらいとは思ってましたが、たしかに今より増加するのならへんに動かない方が良いのかなーとも思いました😔
ママリ
うちは大阪です。
同じ府内で車で30分の距離です。
感染者過去最多出ててこれからも増えそうなので旦那は今年はやめておこうと言われました😅
私は同じ府内だし近い距離だから挨拶くらいとは思ってましたが、たしかに今より増加するのならへんに動かない方が良いのかなーとも思いました😔
「車」に関する質問
何度か質問してるのですが 自分の中でどうしても可哀想が拭いきれません。 何度も質問してすみません💦 娘が3歳になってすぐパートを始ました。 満3歳で年少クラスに入ってます。 毎日のように朝お腹が痛いと言い、ゆるゆ…
息子が苦手な音について。 ダンボール破る方あんまりいないと思うのですが、ダンボール破る音や、トイレのジェットタオル?のブオーンという音、たまにかなり大きいトラックが真横を通る時、かなり排気量のある大型バイク…
仕事を続けるか悩んでます。 辞めたい理由はキャパオーバーと低収入。 5時半に起きて6時半に子供2人起こして7時15分に家を出て保育園に連れていきます。そして電車に乗って職場に着くのは9時過ぎ…通勤に時間がかかる…そん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント