※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
ココロ・悩み

不登校経験者のママいますか?心の傷癒えてますか。最近インスタでいじめっ子を見つけてしまい動揺しています。

元不登校経験者のママいますか??

心の傷癒えてますか。
最近インスタでいじめっ子を見つけてしまい動揺しています。あんな意地悪な子が人の親だなんて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

中学生の時1年生の後半から学校に行けなくなりました💦
2年生は1度も行けず、3年生の卒業式に久しぶりに行きました。💦

はじめてのママリ🔰

元不登校ではないですが…
よくある女のいじめにあったことはあります😵今でもトラウマで、人の顔色伺ったり、声のトーンとか話し口調などに敏感です😭心の傷ってほんと治らないです…大人になってもこんな思いで人付き合いするとは思ってなかったです💦

ウサビッチ

中2はちょっといって行かなくなり中三でクラス替えして行けるようになり高校も入学出来ましたが結局1年で辞めてしまってほんとに親不孝。

高二から働いてますが
もうどんなことも逃げまいと思い子供にはこんな思いさせたくないと心底思ってます。

癒えてるかといったらどうなんでしょう、、、、
今でも人は信用してないし親友なんて要らないし基本上辺です😅
遊びも誘われたら遊ぶけど自分からは誘わない誘えません💦💦

• 初ママ

初ママ

私と高校中退してます。人付き合いの仕方も似てます。
    子供が思春期迎える頃がコワイなあと思ってしまう。。ネガティブなイメージしかないのが辛いですね。

• 11月15日
かんかんママ

出席日数ギリギリで中学卒業しました😅
もう過去の事なので今が幸せならそれで良いと思って生活してますし、いじめっ子に会ったとしても大人の対応できます😊
周りの人に昔は不登校で引きこもりだったとカミングアウトすると、上の子を10代で産んでるので、絶対に嘘だ元ヤンでしょ?と言われます😥