妊娠・出産 前駆陣痛が夜中いきなりなくなりました😓陣痛に繋がらないんですかね😭😭お… 前駆陣痛が夜中いきなり なくなりました😓 陣痛に繋がらないんですかね😭😭 おしるしは3日間出たり 出なかったりしてます😖 最終更新:2020年11月17日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 にん🍆(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ★ゆの★ 同じく❗ 36週から前駆始まって😵3人目にして全く陣痛に繋がらないです😂 11月15日 にん🍆 二人目以降は早く 生まれるなんて嘘ですよね😭 もう後3日で予定日なのに 前駆陣痛もなくなり 夜はぐっすり寝れますが…笑 11月15日 ★ゆの★ 二人目早かったから気を付けて!って産院で言われたけど😅 きっと年子だったから早かったんだわ~😣って思ってます!笑 11月15日 にん🍆 わかります!! 早いかもね〜って 言われてました🤣 三人目男の子なんですね💖 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
二人目以降は早く
生まれるなんて嘘ですよね😭
もう後3日で予定日なのに
前駆陣痛もなくなり
夜はぐっすり寝れますが…笑
★ゆの★
二人目早かったから気を付けて!って産院で言われたけど😅
きっと年子だったから早かったんだわ~😣って思ってます!笑
にん🍆
わかります!!
早いかもね〜って