子育て・グッズ 1人目がよく泣いて添い乳やおしゃぶり使用だった方、2人目は夜どう過ご… 1人目がよく泣いて添い乳やおしゃぶり使用だった方、 2人目は夜どう過ごしましたか? 川の字で授乳? 別室で授乳? やはり添い乳? ベビーベッドは大変だからやめます。 上の子は今はよく寝ます。 だけど寝かしつけは私じゃないと駄目です。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 おしゃぶり ベビーベッド 上の子 2人目 添い乳 サーファー(8歳) コメント 退会ユーザー 1人目は添い乳で2人目はおしゃぶりしてます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント